Fibropen

FIBROPEN — это инновационная радиочастотная технология от компании PromoItalia. Технология получила название «Естественный филлер». Процедура проводится на аппарате Fibropen System.

Fibropen System – первый аппарат, использующий радиочастотную энергию, которая работает в дерме как филлер.

Инновация Fibropen System состоит в использовании биполярных игл-насадок различной длины, вводимых интрадермально. Биполярный электрод располагается на острие иглы, что позволяет провести воздействие на необходимой глубине и, следовательно, осуществить направленную стимуляцию фибробластов непосредственно в проблемной зоне. В дальнейшем происходит стимуляция выработки коллагена и естественное уменьшение признаков старения кожи (разглаживание морщин, лифтинг кожи, улучшение ее биомеханических свойств). Доказанный результат сохраняется 9-10 месяцев.

Показания:

  • Коррекция всех типов морщин: лоб, глабелла, периорбитальная область, носогубные складки, «морщины марионетки», контур губ, шея, декольте
  • Лифтинговые программы (вертикальный лифтинг)
  • Коррекция рубцов постакне
  • Коррекция стрий
  • Возможность сочетанного применения с хирургическими нитями

Программы по коррекции морщин

Fybropen System позволяет воздействовать на все виды морщин изнутри. В аппарате имеются 8 программ для коррекции морщин с возможностью регулировки настроек внутри программ. В зависимости от типа и глубины дефекта курс составит 3-4 процедуры с интервалом 3 недели. После терапии пациент получает результат, сопоставимый с эффектом введения препаратов для контурной пластики: устранение мелких и разглаживание глубоких морщин.

Преимущества:

  • Исключается возможность развития таких побочных эффектов как аллергическая реакция, гиперкоррекция, ишемия или некроз ткани, образование гранулем.
  • Возможность проведения процедуры пациентам, не желающим вводить препараты для контурной пластики
  • Естественное уменьшение признаков старения за счет стимуляции выработки коллагена

Программы коррекции рубцов постакне и стрий

Рубцы постакне и стрии беспокоят многих пациентов различных возрастов. Коррекция этих эстетических недостатков является для специалистов одной из самых сложных задач. Имеющиеся сегодня способы коррекции втянутых рубцов (такие как, лазерная шлифовка, дермабразия и химические пилинги) довольно травматичны и могут требовать длительной реабилитации.

Fibropen System позволяет предложить принципиально новый подход к терапии этих эстетических дефектов – направленная стимуляция синтеза коллагена за счет локального радиоволнового воздействия. В результате после нескольких сеансов дно атрофического рубца (постакне) приподнимается до уровня здоровой ткани. При терапии стрий происходит уменьшение их выраженности (по ширине и глубине); эффект зависит от активности клеточных компонентов и репаративных способностей самой дермы. Процедура не имеет сезонных ограничений, не требует периода реабилитации и применения солнцезащитных средств, подходит для всех типов кожи.

Лифтинговые программы

Процедуры, проводимые с целью профилактики и терапии возрастных изменений кожи, направлены на сохранение и восполнение ресурсов кожи, а также стимуляцию естественных репаративных процессов. Fibropen System позволяет локально стимулировать неоколлагеногенез в тех зонах, где это необходимо; специалист индивидуально подбирает схему терапии и векторы лифтинга для каждого пациента.Процедура занимает 15-30 минут в зависимости от площади обрабатываемой поверхности. Предварительной анестезии не требуется. Игла-электрод на всю длину вводится внутридермально, а затем производится мультипунктурное радиоволновое воздействие.

Для достижения максимального эффекта необходимо проведение 3-4 процедур с интервалом 3 недели.

Республика Таджикистан,г. Душанбе. Проспект Рудаки 132
Тел: +992 44 620 6666; +992 50 50 50 111