Совсем коротко о пилингах

Врач по профессии и талантливейший писатель, драматург по призванию — Антон Павлович Чехов,в одном из своих писем брату, написанном 11 апреля 1889 года,писал:
«Краткость — сестра таланта»
Этой фразой он ничего не хотел сказать,но добился того,что она стала цитатой,которую мы не постесняемся процитировать,ибо решили воспользоваться стилем писания талантливейшего человека,раскрыв тему  пилингов и их предназначения в очень короткой,но достаточно информативной форме
Врач-косметолог — Азиза Джумаевна рассказывает: Пилинг — это искусственно вызванный дозированный ожог кожи с целью улучшения внешнего вида кожи.
В косметологической индустрии пилинг давно считается одним из самых эффективных и популярных способов «обновить» кожу.  Его используют для частичного или полного удаления рогового слоя для омоложения или коррекции эстетических дефектов кожи.
В зависимости от применения, пилинги бывают: поверхностные, срединные, срединно-глубокие и глубокие.
Курсы пилинга рекомендованы пациентам,которые хотели бы:
  • Избавиться от пигментации и пост акне
  • Выравнить рельеф кожи и устранить неровности
  • Разгладить мелкие морщины
  • Сделать кожу менее жирной, более упругой и подтянутой, а цвет лица более здоровым и свежим.
На самом деле,про пилинги можно рассказывать долго,но изложить всё в письменном виде —  будет несколько утомительно для пациентов.
Пациенту достаточно знать общие понятия,а дальше-это дело рук мастера. Какой именно пилинг выбрать,знает только специалист,с учётом чувствительности,которая индивидуальна у каждого пациента. Для достижения желаемого результата,необходимо соблюдать пост-пилинговый уход,который так же расписывается врачом. Но могу заявить с уверенностью: Пилинг — это второе дыхание кожи.

Добавить комментарий