Красота и пандемия

Наши любимые подписчики! В эпоху глобальной пандемии,наверняка,многие на досуге задаются вопросом: как же повлияет COVID-19 на обстановку во всех странах,и что будет в приоритете? Безусловно,будет период,когда индустрии всех профилей уйдут немного в минор и наступит некая тишина,снизиться спрос и продажи,но мы же с Вами понимаем,что это-не вечно,и,что настанет день,когда мы будем вспоминать об этой пандемии,ибо теперь это часть истории всего человечества.

Давайте поговорим,как выживает индустрия красоты в этот нелегкий для нас период и какие плюсы мы из этого извлечём:

  • Какой бы тяжелой не была обстановка в мире, всегда найдутся те, кто на этом неплохо заработает. Так произошло и в случае с коронавирусом. Дизайнеры не растерялись и стали выпускать в период пандемии стильные маски , а фэшиониста подхватили идею и быстро сделали ее трендом. Если просмотреть уличный стиль-хронику за последнюю пару месяцев, можно найти немало образов в масках с самым разным дизайном: цветные, с логотипами, принтами, кристаллами и слоганами. Не удивимся, если и после пандемии модники продолжат использовать аксессуар не только для защиты от вирусов, но и в стилистических целях.
  • Так же,если вы заметили,то вырос спрос на перчатки,которые раньше считались всего лишь элементом асептики и антисептики,и думаем,ничего плохого в этом нет,мы да же за! Обратите внимание,как за пределами  Таджикистана,модники извлекли из этого плюс: Нынче теперь это-элемент стиля : от однотонных кожаных, до украшенных камнями, сшитых из сетки или декорированных перьями. Уверены, что этот тренд останется с нами и после того, как врачи смогут победить коронавирус.
  • А вот о том, что нужно тщательно мыть руки и использовать антисептические средства, люди знали и раньше, однако не всегда соблюдали эти нормы. Пандемия научила нас ответственнее подходить к вопросу и не пренебрегать простейшими правилами гигиены. Теперь в сумочке у каждой девушки наряду с бальзамом для губ, расческой и помадой можно найти тюбик с антибактериальным гелем или спреем. Надеемся, что эта тенденция за время пандемии войдет в привычку.
  • Еще одна полезная тенденция, к которой мы пришли в это нелегкое время — уделять больше внимания своему здоровью. Мало кто до этого посещал врача с целью проверить организм. Более того, многие люди даже при плохом самочувствии предпочитали оставаться дома и заниматься самолечением. Пандемия заставила задуматься о своем здоровье и начать чаще обращаться за помощью к медикам.
  • Во время пандемии большую популярность снискали фуд-сервисы. Многие службы даже ввели функцию бесконтактной доставки, смысл которой заключается в том, что курьер не приближается к клиенту ближе чем на 2-3 метра, а просто оставляет продукты у двери. Кроме того, все курьеры проходят регулярную проверку здоровья и получают полный защитный набор, в который входят одноразовые перчатки, маски и антисептические средства. Все эти меры повышают спрос на услуги сервисов доставки, который, вполне возможно, закрепится в будущем и будет оставаться высоким и после окончания пандемии.
  • В условиях пандемии люди перешли на режим самоизоляции, а потому все свое время проводят дома в кругу самых близких. Семейные вечера и совместные развлечения, на которые раньше не хватало времени, начинают становиться привычными.

От себя лично мы можем добавить: Берегите себя и своих близких,соблюдайте гигиену и дистанцию. Ухаживайте за собой и не при каких обстоятельствах не унывайте.

Добавить комментарий